VS_GERICHTE S1 21 24 vom 12. August 2021 , IV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 24 URTEIL VOM 12. AUGUST 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Resterwerbsfähigkeit / Haushaltsabklärung) Beschwerde gegen die Verfügung vom 18. Dezember 2020